JustPaste.it

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ ДОГОВОР:

НОВЫЙ ЗАГОВОР И ЕДИНАЯ ПОЗИЦИЯ.

 

Всевышний Аллах в Коране сказал:

«Воистину, те, которые уверовали, совершили переселение и сражались своим имуществом и своими жизнями на пути Аллаха, а также те, которые дали убежище мухаджирам и оказали помощь, являются помощниками и друзьями друг другу» (Аль-Анфаль, 72).

Восстание жителей Сирии в своей истории миновало важные этапы и трудные моменты, в которых нам помогло, после Аллаха, единство наших целей и нашего пути, джихад и стойкость, ради свержения режима Башара Асада и ради помощи угнетенным мусульманам.

И какой бы новый союзник ни появлялся у режима Асада, и какой бы новый заговор ни создавался, это только добавляет различным группам муджахидов и тем, кто стоит за ними из жителей Сирии, упорства в следовании их пути, не отклоняясь от истины и не торгуясь ею.

И сегодня появляется очередное коварство по отношению к жителям Шама, которое заключается в том, чтобы разделить между собой группы муджахидов, отделить их друг от друга, а затем уничтожать их по отдельности. Сегодня они хотят спасти режим Асада от прямого противостояния, сохранив его строй и его государственные институты. Новый русско-американский договор направлен на то, чтобы привести джихад в Шаме к неудаче, обрубить его концы, захватить очаги его силы, отрезав джихад от его источников, отрезав от тех кто, его поддерживает.

И почетной стала та позиция, которая показала единство рядов и одной силы против любого, кто пожелает завладеть нашей революцией и нашим джихадом. Непоколебимые группы муджахидов Шама открыто разъяснили то, что они отвергают и осуждают новый заговор под прикрытием русско-американского договора, подтверждая тем самым принцип братства в религии и принцип дружбы по отношению к верующим.

И поистине, мы -муджахиды «Джабхат Фатх аш-Шам» (JFSham), приносим благодарность всем тем, кто нас защищал в тайне или открыто и всем тем, кто нам помогал чем-то значительным или незначительным. И мы просим Аллаха, чтобы по мере нашей ответственности мы оставались надежными хранителями наших близких и их джихада, расходующими на пути Аллаха всем, что дорого и ценно, идущими вместе к достойной жизни и благополучному существованию под сенью законов Господа нашего Преславного. Воистину, Аллах дарует успех и ведет по прямому пути.

И вся хвала принадлежит лишь Аллаху - Господу миров! / 13.09.2016г.

 

Отдел перевода Sham Center, 19.09.2016г.

faceebok.com/groups/sham2cntr

telegram.org/shamcenter2

twitter.com/sham2cntr