JustPaste.it

Rakshabandhan Quotes

User avatar
Durgesh @Durgesh3 · Jul 31, 2022
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग Safar-ae-alfaz पर, हम लेके आये है रक्षाबंधन शायरी और शुभकामनाये यह पर्व भाई बहन भाई बहन का पर्व होता है बहन भाई के कलाई पर राखी बांधती है और भाई अपनी बहन को उसकी रक्षा का और हमेशा  साथ निभाने का वचन देता है 
हमारे ब्लॉग पर Rakshabandhan quotes , Rakshabandhan shayari , Raskshabandhan image सभी प्रकार  की शायरी है जिन्हे आप अपने भाई बहन , दोस्तों , परिवार , रिश्तेदारों सभी को आसानी से Whatsapp, Instagram, Facebook पर भेज कर उन्हें रक्षाबंधन पर्व की बधाई दे सकते है।  
 

Rakshabandhan Image 

बहना साथ है जो तेरा तो दुनिया जीत लूंगा, वरना दो कदम भी चलना मुश्किल होगा।

 

बहना साथ है जो तेरा तो दुनिया जीत लूंगा,

 

वरना दो कदम भी चलना मुश्किल होगा।

 

 
Bahna Sath Hai Jo Tera To Duniya Jeet Lunga 
Varna Do Kadam Bhi Chalna Mushkil Hoga.

 

.......
 
मै खुशनसीब हु जो मुझे तुम जैसी बहन मिली,
तेरा मेरा प्यार देख के देखो कैसे दुनिया जली।
 
Me khush nasib hun jo mujhe tum jesi bahan mili 
tera mera pyar dekh ke dekho kese duniya jali 
 
......
 
बेटी को गर्भ में मारने वाले परिवार के लड़को को सूनी कलाई मुबारक हो ”
“बेटी को गर्भ में मारने वाले परिवार के लड़को को राखी की बधाई ”

 

Beti ko garbh me marne vale parivar ke ladko ko suni kalai mubarak ho 
beti ko garbh me marne vale parivar ke ladko ko rakhi ki badhai 
......

 

कुचल सर दुश्मनो के मै मिलूंगा फिर तुम्हे जल्दी.
सपथ उस डोर की तेरी नही मुझको भुलाती है.

 

Kuchal sir dushmano ke me milunga fir tumhe jaldi 
shapath us dor ki teri nahi mujhko bhulati hai