Sorry shayari

साहब जो हम से हुआ माफ़ करो
नहीं पी थी बहक गए थे हम
Shab jo ham se hua muaaf karo
nahin pi thi bahak gae honge
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Is kadar mere pyar ka imthan na lijiye
khafa ho kyon mujhse yah bataa to dijiye
maaf kar do agar ho gayi ho humse koi khata
par yaad na karke hume saja to dijiye
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी... इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे... पर ज़िन्दगी न रहेगी।
Jinda khafa ho gaye koi khusi na rahegi
tumhae bina chrago me roshni naa rhegi
kya kahe kya gujregi is dil par
zinda to rahege par zindagi na rhegi
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
Ho sakta hai humne aapko kabi rula diya
aapne to duniya ke kahne pe hume bhula diya
hum to vese bhi akele the is duniya me
kya hua agar aapne ehsas dila diya
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
Bahut udas hai koi shaks tere jane se
ho sake to lot ke aaja kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है;
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है!
Aaj mene khud se ek wada kiya hai
mafi mangunga tujhse tujhe ruswa kiya hai
har moad par ranhuga me tere sath sath
anjane me mene tujhko bahut dard diya hai