Hello dosto hum aapke liye leke aaye he ek best shayari collection , best whtasapp shayari , instagram shayari , love shayari, friendship shayari, instagram bio collection , maa shayari , 2 line shayari jise aap apne dosto , gf/bf , family members ko aasani se one click me send kar skte hai. aap humare shayari collection me se birthday 🎂 shayari , festival shayari ko aasani se kisi apne ko bhej skte hai or uske lovely moment ka hissa ban sakte hai .
Maut shayari in hindi
इतनी शिद्दत से चाहा उसे की खुद को भी भुला दिया,
उनके लिए अपने दिल को कितनी ही बार रुला दिया,
एक बार ही ठुकराया उन्होंने,
और हमने खुद को मौत की नींद सुला दिया।
Itni shiddat se chaha use ki khud ko bhi bhula diya
unke liye apne dil ko kitni hi bar rula diya
ek bar hi thukraya unhone
or humne khud ko mot ki nind sula diya
.........
ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गयी तू,
मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे।
Ae mot aa kar humko khamosh to kar gayi tu ,
magar sadiyo dilo ke andar hum gunjte rahege
........
इश्क के नाम पर दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।
Ishq ke naam par diwane chale aate hai
shma ke piche parvane chale aate hai
tumhe yaad na aaye to chale aana meri moat par
us din to begane bhi chale aate hai .
.......
आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं,
कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं।
Aashik marte nahi sirf dafnaye jate hai
kabra khod kar dekho intjar me paye jate hai
.......
जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि,
उसकी यादें तड़पाने से बाज नहीं आतीं।
Jeena Chahta Hun magar jindagi ras nahi aati
marna chahta hun magar moat pas nahi aati
udas hun is jindagi se isliye kyon ki
uski yaade tadpane se baaj nahi aati