JustPaste.it

Best Urdu shayari in hindi & english

User avatar
Durgesh @Durgesh3 · Aug 11, 2022

दोस्तों Urdu shayari के लफ़्ज़ दिल छू जाते है। एहसासों को लफ्जों के रस में घोल कर पेश करना शायरी और शायरी का फन है।हम आपके लिए लाए है ,चुनिंदा Urdu shayri in Hindi जो आपकी feeling, emotion ko बेहतर तरीके से पेश करेंगे। शेयर करिए अपने dosto or खास इंसान को। Share kare urdu shayri in Hindi को what's aap or facbook पर,

 

Urdu shayari

 

ये जिस्म क्या है कोई पैरहन उधार का है ।
यहीं संभाल के पहना, यहीं उतार चले ।।

 

Ye  jism kya hai koi perhan udhar ka hai 
yahi sambhal ke pahna yahi utar chale 

 

.....

 

ना जाने कौन मेरे हक में दुआ पढता है 
डूबता भी हूँ तो समुंदर उछाल देता है !!

 

Na Jane kon mere hak me dua padta hai 
dubta bhi hun to samundar uchal deta hai 

 

.....

 

ख्वाहिश है कि पहुँचूँ इश्क के उस मुकाम पर,
जहाँ सामना तेरा, मेरी दीवानगी से हो..!

 

Khwaish hai ki pahuchu ishq ke us mukam par 
jahan samna tera meri diwangi se ho

 

.....

 

मैं तो झोंका हूँ हवाओं का उड़ा ले जाऊंगा,
जागते रहना तुझे तुझसे चुरा ले जाऊंगा!!

 

Main to jhoka hun hawao ka uda le jaunga 
jagte rahna tujhe tijhse chura le jaunga 

......

कुछ न पूछो 'फ़िराक़' अहद-ए-शबाब  
रात है, नींद है, कहानी है!!

 

Kuch na pucho firak ahad ae shbab
rat hai nind hai kahani hai .

 

......

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं

 

DIl me kisi ke rah kiye jaa raha hun me 
kitni hansi gunah kiye jaa raha hun me.

 

.....

 

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर

 

Is duniya me ajnabi rahna hi thik hai 
log bahut taklif dete hai aksar apna bana kar