भगवान शंकर जिन्हे त्रिदेवो में सर्वश्रेष्ट माना जाता है वैसे तो भगवान शंकर बहुत भोले है किन्तु जब उन्हें क्रोध आता हे तो सारा ब्रह्माण्ड भयभीत हो जाता है जब वह अपना तीसरा नेत्र खोलते है तो उनके नेत्र से निकले ज्वाला से सब नष्ट हो जाता है , प्रलय आ जाता है।
जय श्री महाकाल दोस्तों, हम आपके लिए लेके आये है हमारे ब्लॉग पर भगवान शिवा , शंकर , महाकाल के Quotes, whatsapp status शायरी जिसे आप अपने Whatsapp, Facebook or Instagram पर अपने दोस्तों , फॅमिली , रिलेटिव्स को भेज सकते है और उनके साथ अपनी भक्ति और भाव को बाँट सकते है ,
आपको हमारे ब्लॉग पर Deshbhkti shayari, Love shayari, 2 Line shayari , Fathers day quotes, Instagram bio for boys, Instagram bio for girl सभी category के shayari और Quotes है जिन्हे आप आसानी से अपनों के साथ और social media पर share कर सकते है
lord shiva quotes
कहता है की मौत सामने आएगा तो मैंडर जाऊंगा..
कैलास तक चलने वाला भोलेनाथ का दीवाना हूँ!
मौत को भी !!हर हर महादेव कर के निकल जाऊंगा..!!
kahta hai ki moat samne aayegi to ,me dar jauga
kailash tak chalne vala bholenath ka diwana hun
moat ko bhi , har har karke nigal jauga
.....
बाबा महाकाल के भक्त है हर हाल में मस्त है,
जिंदगी एक धुँआ है हम चिलम मैं मस्त है..!! -हर हर महादेव
Baba Mahakal ke bhkt hai har hal me mast hai
zindagi ek dhua hai hum chilam me mast hai
!! har har mahadev!!
.....
मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है,
महाकाल और लोग समझते है की बन्दा किस्मत वाला है..!!
Mene tera naam leke hi sare kaam kiye hai
mahakal or log smjhte hai ki banda kismat wala hai
......
किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते है..!!
Kisi ne mujhse kaha itne khubsurat nahi ho tum
mene kaha mahakal ke bhakt khunkhar hi ache lagte hai