हम आपके लिए 2 लाइन शायरी का कलेक्शन लाए हैं, इसमें आप 2 लाइन लव शायरी, 2 लाइन इंस्टाग्राम शायरी, 2 लाइन व्हाट्सएप शायरी अपने परिवार, दोस्त, GF/BF को भेज सकते हैं.

ठीक हु में हर किसी से कह सकता हूँ
मगर परेशान हूँ कहने के लिए,
कोई खास ही चाइये |
Thik hu me har kisi se kah sakta hun
magar pareshan hun kehne ke liye
koi khas hi chaiye.
बर्दाश नहीं तुझे किसी और के साथ देखना
बात शक की नहीं हक़ की है |
Bardasht Nahi Tujhe Kisi Aur Ke Sath Dekhna
Baat Shak Ki Nahi Haq Ki Hai.
वो मेरी सारी बाते मानता है
पर आधा घंटा बहस करने के बाद,
Vo Meri Sari Baatein Maanta Hai
Per Aadhe Ghante Behass Karne Ke Baad.
ना जाने किस तरह का इश्क़ कर रहे है हम
जिसके हो नहीं सकते उसी पर मर रहे है हम |
Naa Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hai Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte Usi Per Mar Rahe Hai Hum.
तुम्हे खोने के डर से ही मेने शक किया
लेकिन सच ये है की मेने सिर्फ तुमसे इश्क़ किया
Tumhe Khone Ke Dar Se Hi Mene Shak Kiya,
Lekin Such Ye Hai Ki Mene Sirf Tumse Ishq Kiya.
चल तू ही बता कैसे छोड़ दू मैं तुझे मोहब्बत करना
तू मेरे नसीब मैं ना सही लेकिन मेरे दिल में तो है |
Chal Tu Hi Bata kaise Chod Du Main Tujhe Mohabbat Karna,
Tu Mere Naseeb Mein Na Sahi Lekin Mere Dil Me To Hai.