JustPaste.it

shayari of the day / 200+ best shayari of the day 2022

User avatar
Durgesh @Durgesh3 · Aug 9, 2022

Shayari to love 

चलो न एक दफा इस तरह इजहार करे  दुनिया जले और हम बेइंतहा प्यार करे

 

 

 Chalo na ek dafa is tarh ijhar kare 
duniya jale or hum beinthan pyar kare 
 
चलो न एक दफा इस तरह इजहार करे 
दुनिया जले और हम बेइंतहा प्यार करे 
 
.....
 
zindagi kitni bhi khubsurat kyu na ho ,
dosto ke bina adhuri hai 
 
ज़िन्दगी कितनी भी खूबसूरत क्यों ना हो 
दोस्तों के बिना अधूरी है 
 
.....
 
Aekant me betha man 
ab premi se jyada 
nokari ko yaad karne laga hai 
 
एकांत में बैठा मन 
अब प्रेमी से ज्यादा 
नौकरी को याद करने लगा है 
 
.....
 
Ye jo pathar huye bethe hai log ,
yakin mano apne hisse ka roo chuke honge 
 
ये जो पत्थर हुए बैठे है लोग 
यकीं मनो अपने हिस्से का रो चुके होंगे 
 
.....
 
Shrab gum bhula deti hai aesa kisne kaha ,
mene kai logo ko nashe me rote huye dekha hoga ...
 
शराब गम भुला देती है ऐसा किसने कहा 
मेने कई लोगो को नशे में रोते हुए देखा होगा 

 

......
 
Jo khud pahle jese nahi rahe 
unhe hum badle huye najar aate hai 
 
जो खुद पहले जैसे नहीं रहे 
उन्हें हम बदले हुए नजर आते है