JustPaste.it

Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного.
Пятое Рамадана.
Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение Мухаммаду.
О Аллах, раскрой для меня мою грудь, облегчи мою миссию, развяжи узел на моем языке, чтобы они могли понять мою речь!
Это очень важное разъяснение, которое пишу, наставляя эту умму, дабы погиб тот, кто погиб при полной ясности, и дабы выжил тот, кто выжил при полной ясности.
Прошу Аллаха, чтобы сделал эту работу полезной писателю, чтецу и каждому кто учавствовал в этой статье. Это статья была переведена на 6 языков: Арабский, русский, английский, немецкий и францзуский, уйгурский, так как, это статья является важной для каждого мусульманина в общем и муджахидов в особенности, где бы они не находились.
Назвал я эту статью «Пятое Рамадана», по причине того, что этот день стал разделяющим тех, кто следует за джамаатом Багдади.
Но что касается меня, то, этот день не является для меня разделяющим, потому что мне давно все понятно, но не каждый кто увидел, сравнивается с тем, кто услышал.
Этот день, является разделяющим днем, каждого кто искал истину, оставался в сомнениях и до сих пор не мог постичь суть организации Багдади, по причине множество последователей и впечатлительных фильмов этой организации.
И каждый раз, когда мы говорили что-то, выходили их последователи и начинали давать разные сомнительные опровержения и боролись, вместе с этим, выпускали сильно впечатлительные фильмы. После этого, следящий за происходящим, думал, что это всего лишь спор, между двумя сторонами, и что обязательно одна из сторон должна привести доказательства на свои слова. Потом, он начинал искать доводы, в то время, эта организация начинала приводить ложные и выдуманные доводы против второй стороны. И тогда многие были в недоумении, а другие просто молчали и стояли в стороне.
Но сегодня, пятого Рамадана, по воле Аллаха спала эта маска, и Всевышний Аллах захотел чтобы их официальный представитель (пусть Аллах воздаст ему по заслуге) был разоблачен в явном вопросе который являлся разделителем и открытым доводом, что эта организация является заблудшей группой, а точнее в вопросе такфира мусульман без права на это.
Все мы знаем, что одним из явных качеств хариджитов, является их дозволение крови мусульман, как сказал Посланник алайхи солят вас салам: «Они сражаются против верующих». А их сражение против мусульман, будет после их такфира этих мусульман. В книге «Аль фирак ван Нихаль» ученые разъяснили, что качества в различных джамаатах бывают либо основными качествами, либо дополняющими. Пример качеств, на которой строится группа и это качество является составляющим, это пример хариджитов, путь которых построен на убийстве верующих, дозволении их крови и такфире мусульман без права. А что касается остальных качеств хариджитов, то это второстепенные и дополняющие качества.
Давайте остановимся на этом опасном вопросе, на вопросе такфира мусульман без права со стороны организации Багдади:
Примерно больше года назад, я поклялся и свидетельствовал о том, что произошло между мною и вторым человеком организации Багдади по имени Аль-анбари. Когда начались перестрелки в Рийф мухандисийн, я зашел к нему и сказал:
- «О Анбари, разжигается война и фитна, скажи мне ради Аллаха, ты действительно считаешь Джейш Муджахидин (одна из групп джейш хуров) муртадами? Ты считаешь их муртадами? Если это так, то сообщи мне, чтобы я оставил свои усилия и знал.
Он ответил мне: - Валлахи, если бы мы считали их муртадами, мы бы объявили это.
Я сказал ему: - Но твои охранники, и те, кто стоят на постах, из твоих людей, считают их муртадами, ты разъясни им это!
Он мне сказал, (передаю по буквам): - Мы знаем, когда нужно говорить, а когда молчать.
Я промолчал и вышел оттуда. Клянусь Аллахом что это было именно так.
Позже, когда начались перестрелки между организацией Багдади и Ахрар Шам в Маскане, они объявили, что считают Ахрар Шам муртадами, и даже Джабху Исламию назвали муртадами.
Когда начались бои между ними и Джабхат ан-нусрой в Дейр Зуре, они начали называть Джабхат ан-нусру в Дейр зуре муртадами. А когда начались бои между ними и Джабхой в Алеппо, начали называть Джабхат ан-нусру в Алеппо муртадами.
Когда начались бои, между ними и Джабхат ан-нусрой в Каламуне, они называли Джабху в Каламуне муртадами.
И так далее, каждый раз, когда какая-то группа сражалась с ними, называли их муртадами, Ля хавла ва ля куввата илла биллах.
А сегодня, братья из Джунд аль Акса не сражались против них, братья из Джабхат ансар Дин тоже не сражались против них, а если бы они сражались против них, сразу назвали бы их муртадами. Вы еще вспомните мои слова!
Если кто-нибудь спросит где доказательства на ваши слова, где ваши доводы, ведь они говорят противоположное?
Я отвечу: - Да, они говорили так, но сегодня, после пятого Рамадана, не спрашивай у меня довода на это. Хватит того, что их официальный представитель сам признался, а признание является самым сильным доводом среди ученых.
Я скажу им: - Что произошло сегодня после пятого Рамадана, является разделителем каждого, искреннего сторонника этой организации, повторяю, именно искренних сторонников, которые искали истину.
Прошел только год, как их официальный представитель, вызвал на себя проклятие Аллаха если он лжет, и Аллах показал его сущность и раскрыл его ложь, и это является одним из чудес в трудные моменты, которые пришли на голову этой Исламской уммы.
Оставь ты мои слова или слова кого-го там, сегодня вопрос пятого Рамадана намного важнее, ведь этого вопрос акиды, вопрос единобожия, вопрос изменения религии Аллаха. Только год назад, я, и многие говорили, что они выносят такфир тем, кто сражается против них, но их сторонники нападали на нас, выводили нас в лжецы, и защищали себя, опровергая наши слова, и считая это ложью. Дело дошло до того, что вышел их официальный представитель, и опровергал что они выносят такфир тем, кто сражается против них, и что удивительно, он клялся Аллахом что это не так, и призвал на себя проклятие. Это запись, была выпущена год назад, под названием: «Затем помолимся и призовем проклятие Аллаха на лжецов!», где официальный представитель организации Давля сказал: - «Они подумали, что Давля считает каждого, кто сражается против нее, стал врагом Ислама и вышел из религии, подумали что Давля выносит такфир обязывающими факторами, предположениями, сомнениями или результатами.» Еще сказал: «О Аллах, я свидетельствую что это ложь и выдумки, свидетельствую что это не вероубеждение Довли. О Аллах, проклинай из нас того, кто является лжецом и пошли к нему свои знамения!»

После этой записи и этих слов, этот официальный представитель (пусть Аллах воздаст ему по заслуге), пятого Рамадана 1436 года выпустил новое обращении под названием: « О народ наш! Ответьте призывающему к Аллаху», и сказал в нем: «Остерегайся, поистины ты, сражаясь против ИГ впадаешь в куфр, знаешь ты этого или не знаешь…»!!!
О Аллах, это очень страшные слова, от которого горы дрожат, ведь год назад они опровергали, выводили в ложь, и даже призывали на себя проклятие за это, мы только добавим к их молитвам, и скажем Амин, Амин, Амин. О мусульмане! И вы скажите Амин!
Какое еще доказательство ты ждешь о искренний брат… О тот, который все еще сомневается в организации Довля… Я скажу тебе: - «Я считаю, что тот, кто услышал эти слова о их такфире и убийствах мусульман, удостоверился в этом, зная опасность обобщенности такфира в этом вопросе, услышал это и не изменил свое мнение по отношении к ним, я считаю, что это только по причине его следования за страстями. Ведь мы знаем, что пунктов, выводящих из Ислама десять. А они добавили еще один пункт, выводящий из Ислама! Насколько они испортили религию, ввели нововведения в Шариат, и пытаются изменить Религию Ибрахима с которой пришел Посланник алайхи солят вас салам.
Да, Валлахи! Сегодня, пятое Рамадана, стало разделяющим днем для тех, кто искренне искал истину. После этого я говорю: - «О тот, который поддерживает их, или сомневается в их заблуждениях и не может твердо решится, прислушайся к тому, что я сказал тебе выше, я так же добавлю: «Я не видел джамаата хуже, чем они в своих нравах, не видел никого, кто далек от пути Посланника алайхи солят вас салам, чем этот джамаат. Ведь есть много врагов Ислама, с которыми мы сражаемся, как нусайриты, рафидиты и другие, мы сражаемся против них и ломаем их мощь и силу, но, мы не видели среди этих врагов, тех, кто ругал и проклинал нас, так, как это делает джамаат Давли. Мы сражаемся против многих врагов Аллаха, но не встречали среди этих врагов, хуже, чем они в нравах, с наихудшими нравами. Хватит нам слов Посланника алайхи солят вас салам: « Самыми близкими ко мне в судный день из вас, это те, кто имеет наилучший нрав ».
Основываясь на эти слова Посланника алайхи солят вас салам, мы свидетельствуем, что организация Довля, является, самыми далекими от Посланника алайхи солят вас салам людьми. Мы считаем, что они являются, самыми далекими людьми от пути Посланника алайхи солят вас салам. Валлахи, мы не видели людей хуже, которые скрывают свою акиду как они. Мы знали, что рафидиты имели это качество, скрывать свою акиду, но сегодня видим, что в них это качество Тукия намного превзошло рафидитов.
И что они сделали из такфира мусульман, и дозволения их крови, скрывая целый год свою истинную суть, это просто скрытие своей акиды. Они скрывали свое это качество, скрывали такфир Джабха Исламии, такфир Джабхат ан-нусры. Изначально выпустили разъяснение про Джабха Исламию, обвинив их в куфре, но скрывали свою акиду по отношении к Джабхат ан-нусре, они не выпустили разъяснение сразу про Джабхат ан-нусру используя Тукъя (скрывать свою акиду). До сих пор, они открыто не объвили о вероотступничестве Джабхат ан-нусры скрывая свою акиду, хотя такфир Джабхат ан-нусры давно известен среди их последователей уже давно. Но, они хотели воспользоваться другими филиалами аль-каиды и притянуть их к себе, не хотели сразу выносить такфир Джабхат ан-нусре (филиал Аль-каиды в Шаме). Когда на самом деле, они выносят такфир каждому, кто противоречит им, выносят такфир Джабхат ан-нусре давным-давно. Мы не хотим использовать против них, то, что они используют против нас в вопросах такфира. А ведь они выносят такфир шейху Айман Завахири, выносят такфир всем филиалам Аль Каиды. Мы всего лишь скажем, что очень скоро ты узнаешь то, чего не знал...
Я скажу: «Валлахи, свидетельствую Аллаха, я не видел ни одного джамаата, и никаких последователей джамаатов, которые использовали ложь таким образом, врали не стесняясь ничего. Я не буду говорить, что все они такие, есть среди них, кто не использует ложь, но он знает, что есть среди последоветелей довли кто использует открыто ложь, но молчит и не говорит ничего, ищет себе оправдание, что сам он не врет или не приказывал ему врать…
Я не хочу приводить каждый пример, но я хочу сказать, что видел своими глазами многие случаи, например, случай с Абуль Хариса аль Хомсий, который выдумал ложь и наврал что я, получил оружия. Сфабриковали эту историю и придумали столько лжи, Аллах Аль Мустаан.
Из этих случаев, так же взрыв в Даркуше. Я говорил, что они не навредили никому, кроме того, что он сам себя взорвал. Они посчитали, что убили 20 человек из числа врагов, даже выпустили обращение по этому поводу, смешали в нем два разных случая и их последователи слепо поверили им. Когда мы начали опровергать им случившееся, выпустили целый ложный фильм. Тогда, я призвал их к мубахале и призвать на себя проклятие если они лгут, но они до сих пор отказываются от мубахала, до сих пор не дали мне ответ, на мой призыв, ни в этом случае, и ни в других случаях где они сочиняли ложь, Аллаху аль Мустаан.
Другая их ложь: - Когда муджахиды, были заняты операциями, против врагов Аллаха, и сражались на пути Аллаха в Идлибе, и Аллах начал давать многие победы подряд, эта организация опять показала себя, чтобы остановить эти завоевания и кинули веревку спасения асадитам. Они напали на муджахидов сзади, и ударили мечом по спине, стали отвлекать муджахидов в Алеппо, после чего, нагло лгут своим последователям, что атаку начали именно муджахиды. От множества лжецов, которые одним голосом стали врать и выпускать фильмы, обычные люди поверили им, но Аллах раскроет истину, даже если пройдет немного времени. Ведь мудрые говорят: Ты можешь обмануть, некоторых людей, некоторое время, но, не можешь обманывать всех и всегда.
Следующая их ложь: - Они сейчас отрезали нефть и солярку людям, и они прекрасно знают, что жизнь обычных людей протекает именно благодаря этим ресурсам. Холодильники магазинов, больницы, пекарни и другие все потребности, все это работает на солярке. Сегодня люди, в трудном положении, цена на солярку и на хлеб выросли, люди проводят Рамадан в летней жаре, в голоде и в жажде… Ведь день летом длинный, Валлахи, эти люди молятся против Багдади и его преспешников днем и ночью. После этого, эта организация нагло врет, что путь солярки закрыли другие группы, а не они… Я сейчас вызываю их призвать на себя проклятие, если это они закрыли путь солярки. Я готов сейчас пойти на места прибывания солярки, и спросить многих людей и водителей, чтобы доказать людям, кто пытается мучать жителей Шама так же, как их мучали нусайриты. Поистине, нусайриты осаждали ахлю сунну в Алеппо и Идлибе, а Игиш осождает их сегодня с другой стороны. ХасбунАллаху ва ниъмаль Вакийл.
По этой причине, я призываю себя и своих братьев, имамов мечетей, призывающих и обычных людей, просить Аллаха и умолять против этой организании Багдади, чтобы Аллах наказал их, и отомстил им, наказал за их преступления против ахлю сунны в Шаме, и убийства лучших муджахидов, Аллаху аль Мустаан.
В конце я говорю: «О искренний, который поддерживает довлю и приехал к ним только ради довольства Аллаха, и возвышения религии, ради построения Исламского халифата. Тебя обманули лживые руководители этой организации, которые обманывают братьев, которые ревностно относятся к религии Аллаха и хотят совершать Джихад, они используют этих братьев для разделения ряда муджахидов и для того чтобы разрушить джихад. Я обращаюсь к тебе, о искренний! Побойся Аллаха! Воистину, сегодня вопрос, вопрос крови и такфира мусульман. Встань и искренне подумай, оставь того, кто говорит тебе эти слова, ведь и ты, и я завтра покинем этот мир одной пулей, или снарядом, или ракетой, или простой смертью какой пожелает Аллах, потом предвстанем перед Аллахом и будем отвечать за свои грехи. Я напоминаю тебе еще раз, о искренний! Я ни секунды не сомневаюсь, что это заблудшая группа!
Воистину, если бы давля была на истине, ее заблуждения ушли бы, но как быть, если это заблудшая группа на заблудшей акиде?!
Как быть, если она построена на такфире мусульман без права, и дозволения их крови?!
Как быть, если давля собрала в себе все заблуждения, тиранство над мусульманами! Как эта страна может оставаться с такими качествами?!
Закон Аллаха в каждом тиране, что он скоро уйдет, закон Аллаха в каждом, кто следовал за хариджитами, что он скоро исчезнет, как сказал Посланник алайхи солят вас салам: «Каждый век, когда они появятся, будут побеждены!»
Я говорю тебе: - Если тебе не ясно, где истина, встань искренне перед Аллахом и попроси Аллаха, умоляй его, проси в этом священном месяце, чтобы Он повел тебя по прямому пути, этого ин ша Аллах хватит чтобы ты нашел истину, и тебе стал ясен путь грешников.
Я знаю, что тебе трудно выйти из их рядов, НО! Так же, как ты приехал из далеких стран и прошел трудности на этом пути для возвышения слова Аллаха, ради шахады на пути Аллаха, ты так же сможешь покинуть по воле Аллаха эту группу. Я обращаюсь к тебе, о искренний! Забудь того, кто говорит тебе это, так как, вопрос стоит не в личностях, вопрос касается религии и твоего места перед Аллахом. Как ты предстанешь перед Аллахом? Что ты скажешь о свидетельстве Ла илаха иллаЛЛАх если оно придет в судный день с тем, кого ты убил. Как ты ответишь о такфире мусульман!? Что вы скажете, о разделении рядов муджахидов по всему миру, когда превстанете перед Господом миров!?
Если ты не можешь найти истину, то я напомню тебе то, что Аллах разъяснил тебе, что нужно делать если не можешь найти истину и сказал: «Если вы не знаете, то спросите обладателей знания».
Ведь это милость Аллаха для этой уммы, что все ученные уммы, несмотря на их мазхабы, страны и нации, объединились в том, что эта группа является заблудшей группой. Все ученые открыто заявили, что эта организация, является организацией хариджитов, которых описал Посланник алайхи солят вас салам словами: «Собаки Ада».
Остерегайся быть обманутым, ведь душа одна, и смерть приходит однажды, так пусть она будет на пути Аллаха. Ведь хватит нам слов ученых, например как ученый, мухаддис, шейх Абдуль Азиз ат тарифи (да хранит его Аллах), который сказал: «Клянусь Аллахом, я ничуть не сомневаюсь в том, что давля является хариджитами, и тот, кто будет убит их руками, получит награду больше, чем тот, кто, убит руками нусайритов»
Или слова ученого, аллямы Абу Катады аль Фаластини или других больших ученых, которые известны своей поддержкой джихада, и помощью мусульманам, и религии Аллаха во всем, которые говорят истину и не боятся порицания порицающих.
А кто спрашивает о моем личном мнении об этой организации, то я отвечу, что мое мнение не выходит из мнения наших шейхов и ученых как шейх Тарифи и шейха Абу Катады. Мы следуем за ними. И добавлю, о тот, кто в недоумении, следуй за учеными, поистине ученые это свет этой уммы. Ведь тот, кто спросил ученого и получил от него ответ, обязан следовать, а грех вернется к ученому (если он ошибся). Прошу Аллаха чтобы показал тебе истину.
А ты, о тот, кто поддерживает эту организацию! О тот, который обманулся СМИ этой организации, и поддерживаешь их издалека не зная их сущности. Ты же видел ученых в Шаме и вне Шама, днем и ночью разъясняют их заблуждения, ты знаешь, что эти ученые, не говорят это ради довольства тагутов. Ты знаешь, что эти ученые всегда говорили истину и несмотря на гнев тагутов или на ненависти людей. Они всегда говорили истину подвергая себя к опасности, опасности нусайритов, и опасности покушения, или взрывов со стороны этой организации. Но несмотря на это, этот вопрос, вопрос религии которой обязал нас Аллах.
А значит, что же тебя заставляет поддерживать их? Зная, что Посланник алайхи солят вас салам сказал: «Кто помог в убийстве мусульманина пол словом, тот встретит Аллаха с надписью на лбу: Потерявший надежду от милости Аллаха!».
Ученые сказали в толковании этого хадиса, что тот, кто скажет УБ и не скажет Убей, тот встретит Аллаха и на лбу у него будет написано «Потерявший надежду от милости Аллаха». Валлахи, когда ты поддерживаешь их, думая, что поддерживаешь их потому что тагуты против них, или коалиции против них, но на самом деле, ты поддерживаешь их в убийстве мусульман, и оправдываешь их во всем, что они делают, обманываешь молодежь и становишься причиной их следования за этой организацией. Валлахи, ты несешь большой грех, с которым ты предвстанешь перед Аллахом в Судный день, и перед тобой будут стоять мусульмане, и перед Аллахом встретятся обе стороны.
Прошу Аллаха, чтобы повел меня, и тебя по прямому пути, чтобы вывел молодежь мусульман к истине! Чтобы показал нам истину и вел нас по ней. Я говорю это, следуя за религией Аллаха, и делая что обязан, я оставляю свои дела Аллаху, поистине Аллах видит своих рабов.
И в заключении:
Вся хвала Аллаху, Господу миров!