JustPaste.it

 

Ciao a tutti.
Mi presento: mi chiamo Riccardo, ho 53 anni, e sono di Padova.
Non sono un laureato, ne' possiedo diplomi specifici per la materia che sto seguendo, ma ho una
discreta esperienza in diversi campi, molta pratica, e tanta passione.
L' Acqua FOSI, acronimo di Filtered Orgonized Solarized Informatized, e' il prodotto di
varie tecniche differenti, imparate nel corso degli anni da varie discipline, e sinergizzate in un
acqua che non ha nulla da invidiare all' acqua che si potrebbe bere a Lourdes, a Fatima od a
Medjugorje (senza nulla togliere alla potenza che portano con se queste acque miracolose).
L' acqua possiede una memoria, una memoria che viene persa a causa di ripetute
contaminazioni chimiche (diserbanti, concimi, antiparassitari, metalli pesanti, scie chimiche),
elettromagnetiche (apparati ripetitori per cellulari, satellitari, wireless, antenne HAARP), per il
pompaggio ad alta pressione dentro le condutture idriche, per i trattamenti di depurazione, per
le aggiunte di composti nocivi quali il cloro ed il fluoro, eccetera.
L' acqua che sgorga dalla sorgente non solo e' un' acqua microbiologicamente pura, dalle
proprieta' organolettiche inalterate e ricca di oligoelementi, ma e' anche un' acqua viva, perche'
porta con se le memorie millenarie acquisite dai passaggi tra i minerali negli anfratti e nelle
gallerie sotterranee, dove pian piano si e' arricchita di peculiarita' chimiche essenziali per il buon
funzionamento del nostro organismo, di una particolare vibrazione, e delle cosiddette
memorie molecolari.
Per spiegarvi in breve cosa sono queste memorie, vi portero' l' esempio dei cristalli di neve:
se li esaminate al microscopio ad uno ad uno, non ne troverete mai due di uguali.
Potrete assistere ad uno spettacolo di geometrie perfette, ma non troverete mai due forme
geometriche identiche.
Ebbene, se provate a sciogliere un cristallo di neve, e poi ricongelate la gocciolina d' acqua
ricreando le stesse condizioni ambientali che ha generato il cristallo originale, si verra' a
ricreare la stessa identica struttura molecolare.
La gocciolina d' acqua non assumera' mai la forma di un altro cristallo di neve, perche' porta con
se la memoria molecolare.
Senza ombra di dubbio, questa memoria e' stata registrata dalle molecole dell' acqua per una
esposizione diretta a determinate frequenze, di una certa intensita', e per un determinato periodo.
Una tecnica che fa' riferimento alle memorie molecolari che ho utilizzato nell' acqua FOSI, e che
vedremo piu' avanti, e' la tecnica hawaiiana dell' ho'oponopono, la quale consiste
nell' imprimere con l' intento all' acqua una determinata vibrazione (vibrazione che verra' poi
registrata nella memoria cellulare), tramite il mantra MI DISPIACE, PERDONAMI, GRAZIE,
TI AMO scritto su di una etichetta autoadesiva, o su di un foglio di carta dove poi verra'
appoggiata la bottiglia contenente l' acqua in fase di solarizzazione.
Ho'oponopono è un'antichissima tecnica hawaiana che ci insegna a cancellare i ricordi negativi
che ci condizionano, di scegliere a quali pensieri affidarci, di essere padroni di immaginare
davvero la vita che vogliamo.
Ho'oponopono è uno strumento straordinario per ripulire la mente da ostacoli e blocchi che
impediscono al destino e al desiderio di prendere il controllo.
Per renderci conto, in modo pratico, quale effetto potra' avere sulla materia un certo tipo
di vibrazione generato dall' intento, dobbiamo senza dubbio osservare gli esperimenti di
Masaru Emoto, scomparso purtroppo di recente.
Lo scopo dei suoi esperimenti è constatare se l'energia canalizzata in alcune parole scritte
ed incollate su dei barattoli possano influenzare l'acqua nella quale del riso vi e' stato immerso,
assoggettandolo a delle trasformazioni, siano esse di carattere fisico piuttosto che chimico.
Se volete verificare personalmente la veridicita' degli esperimenti di Emoto, fate cosi':
 
1) Procuratevi tre barattoli (meglio se a chiusura ermetica per evitare passaggio d'aria) o tre
    contenitori trasparenti per cibo, quindi di plastica o di vetro, è indifferente;
2) Pesare tre quantità uguali di riso e versarne una in ogni barattolo;
3) Riempire d'acqua (che sia di ugual temperatura e tipologia) ogni barattolo in maniera tale da
    coprire il riso;
4) Chiudere i tre barattoli e attaccare ad ognuno di essi un'etichetta;
5) Sull'etichetta del primo contenitore, scrivere parole o frasi come Amore, Compassione,
    Felicità, Ti Amo, Ti Voglio Bene, Grazie e simili, l'importante è il messaggio;
6) Su quella del secondo scrivere parole come Odio, Disprezzo, Malvagità e/o insulti vari;
7) Il terzo contenitore avrà l'etichetta vuota, in quanto servirà come campione di riferimento;
8) Porre i tre contenitori nello stesso luogo, stesse condizioni di luce, temperatura, umidità e
    pressione per costituire un "terreno comune" in cui osservare il fenomeno, livellando
    possibili differenze;
9) Lasciar passare almeno quattro settimane, durante le quali si terrà un diario in cui si
    annoteranno gli eventuali cambiamenti delle sostanze poste nei tre barattoli.

Se devo darvi un consiglio, sarebbe quello di provare dentro di voi, con più intensità
possibile, le emozioni che scaturiscono dalle parole che state scrivendo sulle etichette:
provare più gratitudine possibile verso il tal barattolo, odiare dal profondo il tal' altro.
Se l' esperimento e' stato fatto seguendo la procedura corretta, il primo barattolo conterra'
del riso in fase di fermentazione ed emanera' un profumo piacevolissimo, il secondo sara'
diventato completamente nero ed emanera' un odore repellente, il terzo sviluppera' delle
semplici muffe verdi.
Ecco qui un bel video dimostrativo:

 

Video thumb

 

A questo punto vorrei aprire una piccola parentesi parlando di una scienza conosciuta veramente
da poche persone: la cimatica.
Il termine cimatica designa una teoria, dovuta allo studioso svizzero Hans Jenny, che tenta di
dimostrare un effetto morfogenetico delle onde sonore.
Il nome cimatica è stato coniato dallo stesso Hans Jenny, e deriva dal greco kymatika, che
significa “studio riguardante le onde”.
Nel 1967 Hans Jenny, seguace delle dottrine antroposofiche di Rudolf Steiner, ha pubblicato il
primo di due volumi intitolati Kymatic, nel quale, traendo ispirazione dalle esperienze di Chladni,
ha sostenuto l'esistenza di un sottile potere attraverso il quale il suono struttura la materia.
Nei suoi esperimenti egli poneva sabbia, polvere e fluidi su un piatto metallico collegato ad un
oscillatore che produceva un ampio spettro di frequenze. La sabbia o le altre sostanze si
organizzavano in diverse strutture caratterizzate da forme geometriche tipiche della frequenza
della vibrazione emessa dall’oscillatore.
Secondo Jenny queste strutture, che ricordano i mandala ed altre forme ricorrenti in natura,
sarebbero la manifestazione della forza invisibile del campo vibrazionale ed ogni forma
conterrebbe le informazioni sulle vibrazioni che l’hanno generata.
Hans Jenny fu particolarmente impressionato da un'osservazione: imponendo una
vocalizzazione in antico sanscrito come l’OM (Aum) (conosciuto dagli induisti e buddhisti come
il suono della creazione e corrispondente al Verbo, al Logos della Bibbia occidentale) la polvere
di licopodio rispondeva alle vibrazioni sonore generando un cerchio con un punto centrale,
simbolo con il quale antiche popolazioni indiane rappresentavano lo stesso mantra OM (Aum).
Nella ricerca (propria di alcuni indirizzi della spiritualità New Age) di analogie fra intuizioni
filosofico-religiose e aspetti della fisica moderna, si sono individuati paralleli fra i fenomeni
descritti dalla cimatica, la formulazione ondulatoria della meccanica quantistica, e i fenomeni
che portano alla formazione di strutture frattali.
Gia' all' epoca Pitagora aveva intuito e sosteneva che "la geometria delle forme è musica
solidificata".
Ecco dei videos che dimostrano come una determinata struttura molecolare reagisce quando
viene bombardata da frequenze diverse:

 

Video thumb

Video thumb

 

Chiudendo la parentesi delle memorie dell' acqua e delle frequenze, vorrei aprirne un' altra
parlando del grande Wilhelm Reich, uno scienziato che, al pari di Nicolas Tesla, e' stato
prima perseguitato e poi eliminato perche' nemico di quel Sistema Bestia che oggi piu' che
mai conosciamo cosi' bene.
Chi ha visto e compreso a fondo "They Live - Essi Vivono", oppure il piu' recente capolavoro
"Matrix", sapra' sicuramente di cosa stia parlando.
Ebbene, le ricerche di Reich spaziarono in molti ambiti, senza limitarsi al suo campo specifico
di studi, quello della psichiatria (fu allievo del famoso psicoanalista Sigmund Freud).
Nell' ultima parte della sua vita alcune ricerche da lui compiute lo portarono ad affermare di
avere scoperto una nuova forma di energia che non e' ne' di origine elettrica ne' di origine
magnetica, da lui stesso denominata "orgone".
La stessa forma di energia viene chiamata in modi differenti da diverse culture orientali: KI,
CHI, PRANA, TACHIONE, ed e' una linfa vitale che permea tutto l' Universo e che irradia tutta
la materia, vivente e non.
Queste teorie furono fortemente osteggiate dalla comunita' scientifica, in quanto mancanti di
prove sperimentali e di un apparato teorico a sostegno.
Subì una condanna a due anni di reclusione; durante il processo a suo carico, avviato a
seguito delle indagini della FDA statunitense sulla validità della sua presunta "terapia
orgonica", Reich sostenne che la corte americana non era qualificata per giudicare le sue
teorie.
Nel 1957 mori' in carcere per un infarto, ma questa versione non fu mai accettata dai suoi
familiari, che sospettarono invece di una morte per avvelenamento.
Ecco il documentario:

 

Video thumb

 

Bene, ora che vi ho dato una infarinatura generale circa le tecniche utilizzate per la
preparazione dell' Acqua FOSI, passiamo alle varie fasi di preparazione di questa "acqua
benedetta", detta anche "Acqua di Luce" perche' ha l'ambizione di essere portatrice di gioia,
benessere e serenita', veicolando tutta quella luce e tutte quelle vibrazioni positive che ha
accumulato durante le varie fasi della sua creazione:

Figura 1....- Ossigenazione ed imbottigliamento su bottiglie di vetro blu cobalto;
Figura 2....- Sotto le bottiglie viene riportato il mantra Ho'oponopono;
Figura 3....- Solarizzazione; niente tappi di plastica o di metallo; preferire le prime ore del mattino;
Figura 4A - Fondo di vetro del sistema filtrante con inciso il Fiore Della Vita;
Figura 4B - Piastra orgonica;
Figura 4C - Fissaggio della piastra orgonica (vista da sotto);
Figura 4D - Fissaggio della piastra orgonica (vista da sopra). Per essere attiva la spirale di rame della
.....................piastra orgonica deve essere orientata nella direttiva EST/OVEST;
Figura 5....- L' acqua cosi' prodotta viene caricata nel sistema di purificazione Maunawai PI PRIME K8;
Figura 6....- Dopo un lento stillicidio la nostra acqua e' pronta da bere.

Il sistema di filtraggio e' complesso ed estremamente efficace, ed e' descritto in tutte le sue fasi qui:

https://www.maunawai.com/cms/it/sistema-di-filtrazione-dell-acqua-maunawai-pi-prime-k8

Il risultato di tutti questi processi di filtraggio e di carica energetica e' un acqua limpida, cristallina,
inodore, con un sapore piacevolissimo, che ricorda molto il sapore dell' acqua di sorgente.
Ho controllato con una cartina di tornasole il pH dell' acqua, e resta identico all'aqua di rubinetto: pH7,
cioe' neutro.

 

 

 

 

Volete partire alla grande appena alzati la mattina?
Allora seguite questa semplice ricetta:

 

- Riempite 1 bicchiere da caffelatte pieno di quest'acqua miracolosa;

- Spremeteci dentro 1 limone biologico (filtrate prima con un colino per eliminare l' eventuale polpa;

- Aggiungeteci 1 cucchiaino da caffe' colmo di miele biologico (castagno, acacia o millefiori, come preferite)

 

Un bel bicchierone di quest' acqua alla mattina a digiuno, appena alzati, e' un vero toccasana per
il nostro organismo!
Nel giro di poco tempo l'acqua e tutte le sostanze benefiche che ci abbiamo sciolto dentro verranno
assimilate ed entreranno subito in azione.
Non mangiate o bevete nulla per almeno mezz'ora: lasciate trascorrere il tempo
necessario affinche' l' elisir svolga il suo compito di idratazione, disintossicazione e purificazione.
E ricordatevi che appena alzati il vostro metabolismo trasforma ed assimila velocemente cibi e
bevande, quindi l'effetto di questo elisir sara' elevato alla massima potenza.
Se volete utilizzare quest' acqua durante il resto della giornata, fatelo pure: preparatevi il
ghiaccio, il the', il caffe', le tisane, le camomille, le zuppe, le minestre ... il sapore dei cibi e delle
bevande sara' nettamente migliore, e risulteranno molto piu' digeribili.
Prima di lasciarvi alle Vostre sperimentazioni, vi segnalo alcuni prodotti eccezionali che potrete
utilizzare assieme a quest' acqua dai mille usi:

.

1) CAISSE FORMULA: uno dei preparati depurativi del sangue piu' potenti che possiate oggi
trovare in circolazione, sottoforma di tisana, o per i piu' frettolosi, in comode capsule.
Preparare la tisana Caisse con quest' acqua aggiunge certamente una marcia in piu' all' effetto
depurativo di questo prodotto gia' di per se miracoloso.

2) NUTRIMAX (Alga Klamath): uno dei supercibi selvatici piu' completi del pianeta!
Una sorta di Multicentrum naturale, ma molto piu' completo ed efficiente, che fiorisce
spontaneamente sulla superficie delle acque del lago Klamath, in Canada.
Sembra incredibile come un organismo apparentemente semplice come un' alga possa
contenere una miriade di sostanze cosi' benefiche per il nostro organismo, in perfetto
equilibrio tra di loro, e nelle giuste proporzioni!
2-3 di queste capsule la mattina appena alzati con un bicchiere di acqua FOSI e partirete alla
grande con uno sprint da formula uno!

3) GREEN MAGMA: contiene oltre 20 differenti tipi di enzimi vivi, compreso il potente antiossidante
SOD (super oxide dismutase), e più di 70 differenti micronutrienti come il potassio, calcio,
magnesio, ferro, fosforo, zinco, beta-carotene, vitamina C, E, vitamine B e ben 19 aminoacidi.

4) ZEOLITE: svolge una intensa attività riflessa antieta', antinvecchiamento, immunomodulante.
Stimola la diuresi, rimineralizza, e' capace di migliorare le prestazioni mentali e sportive
nei periodi di intenso lavoro e studio, ha una spiccata funzione antiacida e gastroprotettiva.
Assorbe e catalizza i dannosissimi metalli pesanti accumulati nel nostro organismo, espellendoli
poi attraverso le urine e le feci.
E' molto efficace anche nell' eliminazione dei composti radioattivi.

5) NIKE RCK: L'Ascorbato di Potassio con D-Ribosio interviene per riequilibrare i meccanismi che
sono all'origine dei processi degenerativi ed agisce anche per potenziare la risposta immunitaria
dell' organismo alle aggressioni di agenti esterni.

6) REISHI + CORDYCEPS: costituisce un potentissimo antiossidante che riduce l' azione logorante
dei radicali liberi. Il Reishi e' definito il re della medicina erboristica, e molti erboristi
lo considerano superiore al ginseng.
Dal corpo fruttifero del Ganoderma lucidum sono stati isolati circa 4000 composti bioattivi, tra
cui circa 140 triterpeni/terpenoidi, oltre 200 tipi di polisaccaridi e glicoproteine, nucleotidi,
cerebrosidi, ergosteroli, acidi grassi, proteine con specifiche attività, peptidi ed elementi in
tracce.
Tra i minerali è importante notare la presenza di Germanio in elevate quantità, che spiega molti
dei suoi effetti benefici sulla salute.
Contiene: Ferro, Zinco, Rame, Manganese, Magnesio, Potassio, Calcio, Germanio, Vitamina B
(in particolare folina), 17 amminoacidi tra cui tutti gli essenziali, polisaccaridi costituiti da
glucosio, galattosio, mannosio con tracce di xilosio e fucosio, steroli precursori ormonali,
sostanze ad attività anti istaminica, adenosina, triterpeni, acido lucidenico, acido ganodermico,
acido genolucido.

7) MISO DI SOIA: Il miso è un alimento eccezionale ricco di proteine( 20 %), di vitamine del
gruppo B e di lecitina.
Il miso è stato introdotto in Italia dai pionieri della macrobiotica, in Giappone, da secoli viene
utilizzato quotidianamente.
La fermentazione è una forma di predigestione che rende gli alimenti più digeribili e può aiutare
la nostra flora intestinale a fornire enzimi utili alla digestione.
Consumato tutti i giorni è utile ed efficace per rafforzare e regolare l’intestino e la flora
intestinale.
Gli orientali lo considerano uno dei segreti della buona salute e della longevità.
Le proprietà di questo alimento stanno nella ricchezza dei fermenti vivi forniti all’organismo,
che aiutano a risolvere i problemi digestivi, nelle qualità energetiche, grazie alla lunga
fermentazione, e nella capacità di smuovere i ristagni nell’intestino, oltre ad intervenire sui
punti di dilatazione o di gonfiore.
Martin Halsey scherzosamente illustra gli effetti del miso nell’organismo così:”Immaginate un
esercito di piccoli giapponesi con spazzole e spugne, che puliscono tutto il tratto intestinale
con grande vigore, rimettendo a posto l’intestino e l’intero tratto digestivo”.
Il miso può essere paragonato ad un dado vegetale, che si aggiunge solo a fine cottura, nelle
minestre, stufati, e in varie salse e condimenti per verdure e cereali.
Il miso preparato senza cereali, è il famoso Hatcho Miso, consumato tradizionalmente dalla
famiglia imperiale.
In Italia oggi il miso più usato è quello d’orzo, che abbina proprietà curative ad un leggero
gusto.
Il miso è un potente alcalinizzante, ricco di enzimi attivi che stabilizzano lo stomaco e
alcalinizzano il sangue, liberano la mente e fanno passare il mal di testa.
Questo alimento è quindi utile per contrastare gli effetti di un’alimentazione ricca di carne ed
alimenti acidificanti.
Oggi viene prodotto anche in Italia di ottima qualità; il consiglio è di utilizzare miso non
pastorizzato e di qualità biologica.

8) TUTTI GLI OMEGA ASSIEME : semi di lino, semi di sesamo, semi di girasole, semi di zucca
(biologici).
Prendete in quantita' uguale questi semi e macinateli separatamente con il macinacaffe'.
Non insistete troppo nella macinazione od il prodotto si scaldera' eccessivamente, ed essendo
ricco di olio, tendera' ad attaccarsi sulle pareti del macinino. E' per questo consigliabile una
macinazione "a singhiozzo".
Una volta macinati i semini, unite i quattro macinati e mescolate bene.
Conservate il prodotto in un barattolo di vetro ben chiuso in frigorifero.
Utilizzate il composto una volta al giorno in ragione di due cucchiaini da caffe' colmi sciolti
in acqua FOSI, oppure nel latte di mandorla (o mandorla + pistacchio) della Condorelli
(attualmente il migliore in circolazione).


E per concludere alla grande, l' acqua FOSI viene utilizzata anche per produrre dei favolosi
germogli fatti in casa. Se volete saperne di piu' in merito, scaricatevi dai links sottostanti
la spiegazione completa e dettagliata dell' intero procedimento che ho sviluppato nei primi 8
mesi dell' anno 2014:

 

/files/justpaste/d6/a1641952/heb4yh.jpg

/files/justpaste/d6/a1641952/n0gxgl.jpg

/files/justpaste/d6/a1641952/fbaa0m.jpg

/files/justpaste/d6/a1641952/p7casf.jpg

 

 

.

.

Ringrazio di tutto cuore:

Paolo Scarpari ed i gruppi Diksha di Padova e di Vicenza;
Marta Benes di Coscienza Quantica;
Dott. Mario Fincati, ideatore del metodo RQI (Riequilibrio Quantico Integrato);
Massimo Rodolfi, fondatore dell'associazione Atman per lo studio del Raja Yoga e
dell' esoterismo, e di Energheia, la prima scuola italiana per terapeuti esoterici;
Corrado Cavaggion dell' Erboristeria San Michele di Padova;
Umberto Morazzoni, fondatore del gruppo Aethyric Warriors;
Marlene And Lea di BittleBoxArt per i piatti orgonizzanti, le piramidi orgoniche ed il generator wand;
Dennis Griffin di Orgone Crystals per la piramide lemuriana "Orgone Home Shield";
Roberto Faggin, guru e guida spirituale;
Giovanni e Flavia, per la cucina creativa vegana;
Kitaro, per la splendida musica New Age;

L' Acqua Ty Nant per le bottiglie blu cobalto.

Contatti:
supercelll@yahoo.com
pass.semplice@gmail.com
stefanolo.riccardo@gmail.com 

                                                                                                                      
Ultimo aggiornamento: Sabato 27 Giugno 2017 ore 21:56

                                                                                                                        .